Контакты

«ПИР-М» -ПРОЕКТНЫЙ ИНСТИТУТ РАЗВИТИЯ МЕГАПОЛИСОВ
Общество с ограниченной ответственностью
ИНН 7727451190, КПП 770901001
info@pir-m.ru
Сделано в Сплаве
Наш адрес: г. Москва, Яковоапостольский
переулок, д. 7, строение 1
тел. +7(495) 481-40-21
e-mail: info@pir-m.ru
Отправьте заявку, мы перезвоним и обсудим задачу
Нажимая на кнопку "Заказать звонок", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Соглашение на обработку персональных данных
Если Вы разместили Ваши контактные данные на сайте pir-m.ru, то Вы автоматически согласились на дальнейшую передачу Ваших контактных данных менеджерам сайта и Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией персональных данных в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу компаниям-партнерам исключительно в целях обеспечения мобильности обратного взаимодействия с Вами при решении вопросов, связанных с Вашим обращением.

Мы гарантируем конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, контактный телефон, платёжные реквизиты.

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес info@pir-m.ru

Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта pir-m.ru, а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании.